盱眙論壇-盱眙365網

• 打造本地最大生活服務平臺
搜索
猜你喜歡
查看: 2604|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[本地微商] 為什么護膚一定要用美侖斯筷子面膜

[復制鏈接]
用了這么多年的面膜,是不是心中也有過疑問“為什么護膚一定要用面膜?”
我們從什么時候開始養成了護膚用面膜的習慣來著?
確定這不是商家為了讓我們用,而灌輸給我們的理念?我似乎嗅到了一股陰謀的味道!
哈哈哈,笑死了,傻乎乎的!關上腦洞,正文開始,為什么護膚一定要用面膜,今天我就來一五一十告訴你,為啥!

為什么要用面膜
1 讓人上癮的即時性
即時煥發肌膚水潤無瑕,年輕活力。
每個人的肌膚都會出現不同的問題,從干燥到出油,從長痘到過敏,從粗糙到喑啞,隨著年齡的增長和外界環境的污染,肌膚時刻在飽受摧殘。
而面膜就具有一種讓人上癮的即時性效果。出席重要場合之前,來一片補水面膜,面部肌膚就立馬散發水潤光澤,且易上妝。過敏肌遇到舒緩面膜,立馬得到安撫和鎮定。
擱誰誰不用啊?約會前來一片,立馬變公主啊!能不能成功表白,得先靠這顏值和白皙嫩滑的肌膚啊,小仙女~
2 護膚效果更強
面膜所含的活性成分比精華液和乳霜要濃。
跟精華液和乳霜不同的是,面膜是一整張完全浸泡在精華液里,是一張高濃度精華濃縮的膜布。
臉部吸收完精華后,還要洗掉臉部的剩余,所以小仙女也不用擔心會給肌膚帶來刺激反應。

3 比其他護膚品更能深入肌膚
長期使用面膜,保持肌膚最佳的水潤狀態。
經常使用面膜的小仙女,應該能感覺到肌膚的水潤度比不使用面膜的要滋潤細膩很多。長期使用,維持肌膚水潤度在最佳狀態,保持肌膚水油平衡,也更有利于肌膚吸收美白、提拉緊致、抗老化的營養液成分。
而且長期使用,建立肌膚的保護屏障,調理肌膚狀態,抵御過敏和外界損傷。
4 舒緩壓力
堅持敷用面膜,可緩解現代人的壓力。
不管小仙女是什么個性,一旦敷面膜上臉,就會立馬安靜下來。學術范疇內稱為:鎮定身體內的荷爾蒙,讓身體釋放更多的分子和內啡肽,對身體起到抗老化的作用。
而且,敷面膜的過程中屬于身心放松狀態,有利于緩解現代人的焦慮,舒緩壓力。

我感覺我今天就挺焦慮的,看來我晚上回去要好好敷個面膜緩解一下20多年來還沒有男朋友的壓力~~
恩,我覺得就選韓國美侖斯筷子面膜,就算我20多年來沒有男朋友,也不妨礙我補水美白護膚啊喂~我美給我自己看還不行么?美侖斯筷子面膜是一款最靚顏的,采用天然高純度竹纖維制作而成,厚度0.3觸摸輕透能緊密貼合面部輪廓,竹纖維與生俱來的抗菌、消炎、保濕、透氣、抗電磁輻射特點配合精華液達到更深層次的效果!筷子面膜最嬌嫩水滴滴的面膜,一片頂普通面膜三片,用一次你就會愛上。Eva著

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩

盱眙生活服務平臺
聯系微信chukou3344
聯系電話15555555126
回復 支持 反對

盱眙最大的生活服務平臺    微信:774554433
查找盱眙本地最新的二手物品交易、二手車買賣、房租租售、寵物、招聘、兼職、求職、交友活動、美食打折、新店開業、家政服務、開鎖、房屋裝修、家電拆裝、打洞鉆孔等等
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
印加帝国头奖客服