盱眙論壇-盱眙365網

• 打造本地最大生活服務平臺
搜索
猜你喜歡
查看: 11618|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[廣告信息] 江蘇二建繼續教育找我,全包

[復制鏈接]

有意向的朋友詳情來電咨詢:江蘇鼎匯 李工 18626049187 微信同號
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩

初始專注,過期沒過期的都可以,無需出場考試,全包

另外有一二級建造師的聯系,一手單位,付款爽快
回復 支持 反對

另外招聘建造師
回復 支持 反對

南京單位聘:二級房建轉2本,二級市政2本,房建增項市政2本
泰州單位聘:一級機電轉1本,二級機電2本,
淮安單位聘:二級房建4本,初轉不限,全年社保
豐縣單位聘:二級房建3本,初轉不限,全年社保
沛縣單位聘:二級房建轉帶B或考B1本,項目,出場500一次,差旅費報銷,全年社保外加費用
徐州單位聘:二級市政,初轉不限,全年社保
揚州單位聘:二級機電3本,二級市政5本
蘇州單位聘:二級機電,水利。   房建,項目
無錫單位聘:二級機電,二級水利各2本
另長期聘江蘇建造師,工程師,專業不限
有意向的朋友詳情來電咨詢:江蘇鼎匯 李工 18626049187 微信同號
回復 支持 反對

一級放箭,資質,社保配合,2年簽,里馬克注冊,有需要的老板聯系
回復 支持 反對

🔸注冊公司🔸代理記賬
🔸納稅申報🔸財稅咨詢
🔸商標注冊🔸工商注冊
🔸工商年報🔸企業所得稅匯算清繳
🔸補年檢    🔸補申報
🔸工商變更🔸稅務登記
️15152555590(微信同號)
回復 支持 反對

揚州企業招聘二級機電轉5本本,交五險 ,資質用,一年一簽,公示全款

一級機電,項目2本,一級房建項目1本

南京單位聘:二級房建轉2本,二級市政2本,房建增項市政2本

另長期聘江蘇建造師,工程師,專業不限
回復 支持 反對

揚州企業招聘二級機電轉5本本,交五險 ,資質用,一年一簽,公示全款

一級機電,項目2本,一級房建項目1本
回復 支持 反對

二級房建,轉帶B,資質,要求社保配合
回復 支持 反對

回復 支持 反對

南通企業招聘:二級房建,轉帶B,2本
回復 支持 反對

南京企業聘:二級市政   項目
回復 支持 反對

初始專注,過期沒過期的都可以,無需出場考試,全包

另外有一二級建造師的聯系,一手單位,付款爽快
回復 支持 反對

二級市政,二級機電,項目,有的聯系我
回復 支持 反對

招聘建造師
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
印加帝国头奖客服