盱眙論壇-盱眙365網

• 打造本地最大生活服務平臺
搜索
猜你喜歡
查看: 3952|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

相信你在不遠處

[復制鏈接]
本人,男,50歲,身高172,重73,高中,不抽煙,不打牌,喝酒少,愛干凈,會做飯,會洗衣,會家務,會疼人,有愛心,做銷售,年薪15萬,前妻賭博,家財散盡,夫妻緣盡,離異而單身已經半年,有一女兒已經工作,隨我住。城區住房已經賣了還賭債,債已經還清,現住盱眙縣城郊區(離大潤發6公里),現在無錢無債無負擔,也算有房有車有工作。社會養老保險有,商業養老保險也有。單身的人應該能夠體會到,有一種痛苦叫寂寞,我希望能有機會抓住青春的尾巴,好好過以后的日子.雖然我現在是破落戶了,但找老伴還是有要求的,我喜歡家里衛生整潔(不是潔癖),喜歡安靜,喜歡花草,喜歡散步,喜歡性格溫柔的,。。謝絕暴脾氣,強勢的;異性朋友多,交際花式的;反對賭博(包括打麻將);如果你身體健康,50歲以下,覺得能接受我的喜好,可以試著處處看,微信2314642502.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
微信加不上
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

征友15天,沒有一個人聯系我,杯具啊,看來的洗洗睡了,這個為了找老婆的微信得注銷了
回復 支持 反對

應該可以加上吧
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
印加帝国头奖客服